既に登場しているものもありますが、10月17日(土)から秋の新作のケーキが登場しています!
ご紹介している以外にも、毎年秋口になると登場する季節のケーキが多数販売開始されますので、是非是非店頭でチェックしてみて下さいませ!
秋といえば!「モンブラン」
えの木ていのモンブランは、パリパリのパートフィロ(とうもろこしから作られる生地)の土台が特徴です。
フランス産のバニラ香るマロンクリームと中にはクレームブリュレが入っており、濃厚な味わいをお楽しみ頂ける一品になっております!
「キャラメルポワール」
こちらは今年初登場の新作で、ほろ苦いキャラメルムースに、洋梨ムースが合わさったケーキとなっています。
角切りの洋梨とキャラメルガナッシュがアクセント!
「マロンケーキ」
自家製マロンクリームとマロングラッセをサンドし、上からはラム酒香るチョコレートをコーティングしたケーキ。
先代から受け継いだレシピでお作りしている毎年ご好評なケーキです。
「土日限定」のミルフィーユも秋仕様に!
「栗のミルフィーユ」
キャラメリゼされたさくさくパイ生地とカスタードの相性はばっちり!
そこに更にマロングラッセが加わり、秋の味覚を存分に楽しめる一品となっています!